Плата контроллера экрана ноутбука CLAA154WB05A CLAA154WB08A, 15,4 дюйма 1280*800 AV VGA HDMI, совместимый комплект, 1CCFL LVDS 30 PinПлата контроллера экрана ноутбука CLAA154WB05A CLAA154WB08A, 15,4 дюйма 1280*800 AV VGA HDMI, совместимый комплект, 1CCFL LVDS 30 Pin

Условия доставки, читайте на странице поставщика:


Условия доставки