Согревающая специя известна на Востоке с древних времен. Купцы, которые привозили ее в Европу и продавали по баснословным...
Измельченная корица, отличное дополнение в любой кулинарный шедевр. Сообщить о неточности Читать полностью...
Аромат, свойственный корице. Вкус сладковато-пряный. Не допускается посторонние привкус и запах. Корица обладает приятным,...
Для использования в качестве вкусовой добавки к готовым блюдам и полуфабрикатам для их приготовления, для реализации...
Для этого товара пока нет описания....
Как использовать: Для приготовления лечебного чая необходимо взять 0,5 ч.л. пряности и залить 250 мл кипятка. Противопоказания:...
назначение: для выпечки, для десертов, универсальная форма выпуска: молотая без глутамата натрия органический продукт...
Пряная специя, которая используется в приготовлении десертов, согревающих напитков и вторых блюд преимущественно из...
Сегодня корица является одной из самых известных специй, которая, к тому же, доступна по цене и проста в использовании....
HTML: В основном корицу добавляют в выпечку, сладкие блюда и напитки. К тому же корица замечательно обеззараживает продукты,...
Корицу получают из высушенной коры нескольких видов коричного дерева, происходящего из Южно-Восточной Азии. Корица...
Корица употребляется главным образом в кондитерских изделиях (печенье, кексы, куличи, пряники, фруктовые пироги) и...
Состав: корица. Сообщить о неточности Читать полностью...
Популярные товары